Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Витамин В6 дает возможность людям видеть сны в формате HD



son

 

Согласно информации, предоставленной специалистами, им удалось реализовать уникальное наблюдение.

 

Следует заметить, что авторами новых проектов стали сотрудники из клинических центров Австралии. Как сообщают исследователи, представители слабого и сильного пола, употребляющие витамин В6, видят более качественные и ясные сновидения. Такой вывод научные работники сделали после изучения состояния здоровья нескольких студентов. В скором времени специалисты планируют реализовать ряд дополнительных опытов, касающихся обнаружения влияния молекулярного компонента на процесс ночного отдыха юношей и девушек.

 

Как заявляют эксперты, в будущем медики хотят проанализировать воздействие витамина В6 на яркость осознанного сна. Отмечается, что в 2002 году ученые уже проводили подобный опыт, в котором приняли участие 12 респондентов. Тогда всех испытуемых распределили в 2 категории. Первая группа принимала исследуемое вещество перед сном, а вторая – обычную таблетку.

 

Оказалось, что добровольцы из первой категории имели более качественные сны, нежели остальные участники проектов. Более того, витамин В6 дает возможность всем представителям сильного и слабого пола видеть сновидения в формате HD.

 

 

healthvesti.com

 

Поделиться:
 





Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.