Синдром Дауна и аутизм работе с секретными документами не помеха

26.09.2015 в 07:02

Четверть века назад появление частного бизнеса в нашей стране привело к появлению в речи новых, ранее неизвестных слов: факс, ксерокс, и в том числе и слова «шредер», для которого в русском языке есть неуклюжий эквивалент «бумагоуничтожитель».

Ненужные или старые документы для служебного пользования нельзя выбрасывать в обычный мусорный ящик – оттуда их могут извлечь конкуренты, поэтому такие бумаги измельчаются «в крошку» с помощью шредера.

Одним из лучших операторов шредерной машины в Австралии является 21-летняя Эмма Линем (Emma Lynam), жительница города Таунсвилль (Emma Lynam).

Эмма появилась на свет с множеством нарушений внутриутробного развития, включая врожденную глухоту, аутизм и наконец, синдром Дауна.

Недавно мать девушки подумала, что когда они с мужем, отцом Эммы, состарятся и умрут, их ребенок будет обречен на почти растительное существование, несмотря на то, что Эмма получает пенсию как инвалид девства.

И тогда мать девушки решила превратить физические недостатки Эммы в ее преимущества – Эмма стала очень эффективным «бумагоуничтожителем».

Сейчас к девушке постоянно обращаются за помощью сотрудники 4-х компаний, включая компанию, которая занимается выдачей кредитов.

Они уверены, что девушка является надежным и аккуратным помощником, так как ей очень нравится измельчать служебные документы с помощью шредера.

А соотечественница Эммы 18-летняя Маделин Стюарт (Madeline Stuart), также страдающая синдромом Дауна, работает моделью и демонстрирует на подиуме одежду престижных марок.

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив