Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Виктория Романец и Андрей Черкасов решили покинуть «Дом-2»



Виктория Романец и Андрей Черкасов недавно снова поскандалили. Чтобы реабилитировать отношения, влюбленные отправились на отдых.

 

Андрей Черкасов и Виктория Романец намерены наладить отношения
Андрей Черкасов и Виктория Романец намерены наладить отношения
 

Участники «Дома-2» Виктория Романец и Андрей Черкасов отметили на днях годовщину отношений. Правда, между влюбленными не все гладко. Пара время от времени скандалит и бурно выясняет отношения. Одна из последних разборок произошла на днях. После нее счастье Вики и Андрея, которые собираются пожениться, висело на волоске.

 

Андрей Черкасов должен был поехать в Санкт-Петербург в качестве ведущего мероприятия. За сутки до его отъезда к нему захотела присоединиться Вика. Девушка отправилась к начальству, чтобы отпроситься, но вместо того, чтобы сказать правду, солгала, заявив, что ей нужно к стоматологу. Когда обман раскрылся, Романец закатила грандиозный скандал и отобрала у Черкасова паспорт.

 

Вернувшись, Андрей заявил Вике, что им надо сделать паузу в отношениях.

 

«Я хочу побыть один и поразмыслить о том, как нам дальше жить. Потому что я безусловно люблю Вику, но, как мужчина, потерял себя в этих отношениях, когда женщина разговаривает со мной в таком тоне, поднимает руку, оскорбляет, забирает мои личные вещи, указывает, что мне делать. Она считает, что деньгами, пенными вечеринками, салютами и фонтанами можно прикрыть отношения между людьми. Это все красиво, но отношения важнее», - заявил Черкасов в видеоблоге.

 

Пенные вечеринки надоели Черкасову
Пенные вечеринки надоели Черкасову
 

Черкасов хотел переехать в мужскую спальню, но такой вариант не устроил Вику. Она посчитала, что там он будет общаться с друзьями, а не страдать. Так что Романец сама переехала в женскую комнату, чтобы ее возлюбленный остался в гордом одиночестве.

 
Примирение эмоциональной пары состоялось в их годовщину. По словам Вики, они серьезно поговорили и решили дать друг другу еще один шанс. Девушка подарила возлюбленному «в знак примирения, примирения, своего уважения и благодарности» цепочку со знаком Водолея. Вечером Черкасов отвез Романец в ресторан и подарил ей цветы.

 

«А еще Андрей оплатил нашу совместную поездку в жаркую страну. Купальники уже в чемодане! Мы решили отдохнуть от проекта, поговорить о себе, о своем будущем и реабилитировать наши отношения. Я услышала, чего хочет Андрей. Надеюсь, он будет поступать как мудрый мужчина и не даст повода для ревности, сомнений, упреков. Не могу сказать, что обида куда-то ушла и пропала сразу. На все нужно время. Будем работать над этим», - поделилась планами Романец.

 

Романец осталась довольна полученными букетами
Романец осталась довольна полученными букетами
 

Напомним, что в октябре влюбленные собираются подавать заявление в загс, чтобы расписаться в декабре.

 

«Тематику свадьбы выбрали в стиле сказки «Золушка». Вместо лимузина – карета с лошадьми, зал ресторана украсят живыми цветами, – рассказывала Вика «СтарХиту». – Гостей будет 50 человек. Это родные и близкие друзья. С платьем определюсь в ближайшие дни, а вот туфли я уже заказала. У меня есть знакомый дизайнер из Эмиратов, он шьет мне всю обувь. Уже есть эскиз, осталось только решить с высотой каблука: 11 или 16 см. Нужен устойчивый – не хочу, чтобы во время танцев шпилька сломалась. Подружки будут одеты в одном стиле – в платья по фигуре пастельного тона, различной будет только зона декольте».

 

 

starhit.ru

 

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии