Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Самые сексуальные актрисы сериалов. ФОТО



16

 

В жизни каждой актрисы есть особенная роль. Именно с такой роли начинается успешная карьера и появляются толпы поклонников. Одним сопутствует удача и в будущем, а другие, к сожалению, так и остаются актрисами одной роли.

 

Мы представляем вашему вниманию актрис, сыгравших в сериалах запоминающихся, ярких и сексуальных героинь.

 

1. Оливия Уайлд

 

2

 

Американская актриса сыграла роль доктора Реми Хадли в телесериале «Доктор Хаус». Героиню с тяжелой судьбой несколько раз увольняли по разным причинам, но позже восстанавливали в должности. Оливия Уайлд считает, что именно роль Тринадцатой (прозвище героини Реми Хадли) в телесериале сделала из нее мировую знаменитость и обеспечила востребованность ее как актрисы в дальнейшем.

 

2. Ева Лонгория

 

3

В сериале «Отчаянные домохозяйки» четыре подруги и соседки, проживающие в американском пригороде, находятся в поисках личного счастья. К примеру, самая обаятельная домохозяйка Габриэль Солис вышла замуж по расчету, но позже поняла, что деньги не сделают ее по-настоящему счастливой. Сексуальная Ева Лонгория в роли Габриэль появляется в кадре в ярких и соблазнительных образах.

 

3. Коби Смолдрес

 

4

 

В телесериале «Как я встретил вашу маму» Смолдрес играет роль Робин Щербатски, молодую телеведущую, приехавшую из Канады покорять Америку. Отец Робин мечтал о сыне, из-за чего героиня воспитывалась как мальчик. Она может поддержать любую беседу в компании мужчин, попивая виски, любит курить сигары и смотреть хоккей.

 

4. Кристина Асмус

 

5

 

Актриса прославилась, прежде всего, благодаря роли Вари Черноус в сериале «Интерны». Неуверенная в себе, скромная и очень обаятельная Варя влюбляется в самоуверенного и наглого интерна Романенко, после чего начинается их бурный роман. Спустя три года съемок в ситкоме, Кристина уходит из сериала, решив, что ей не хватает времени на кино и театр.

 

5. Дженнифер Энистон

 

6

 

Одним из самых популярных сериалов за всю историю кинематографа является ситком «Друзья». История о лучших друзьях, не представляющих жизни друг без друга, заинтересовала весть мир. Актеры, сыгравшие главные роли, моментально получили известность. Дженнифер Энистон, исполнившая роль привлекательной Рейчел Грин, успешно продолжила актерскую карьеру и после завершения съемок сериала.

 

6. Хизер Грэм

 

9

 

В телесериале «Твин Пикс» расследуется убийство старшеклассницы Лоры Палмер в городке Твин Пикс. Хизер Грэм играет Энни Блэкберн, бывшую монахиню, влюбленную в агента Дейла Купера. Несмотря на свое строгое католическое воспитание, актриса не отказывается от откровенных сцен.

 

7. Эванджелин Лилли

 

10

 

Канадская актриса Эванджелин Лилли получила широкую известность после выхода сериала «Остаться в живых». Она исполнила роль Кейт Остин, выжившей после авиакатастрофы. Актриса признается, что не скучает по этой героине, так как съемки были изнурительными. Ей постоянно приходилось держать себя в отличной форме и прятаться от толп поклонников, дежуривших у дверей ее дома.

 

8. Кейли Куоко

 

11

 

Премьера сериала «Теория большого взрыва» прогремела в сентябре 2007 года. История повествует о жизни двух талантливых физиков и их сексуальной соседке Пенни, чью роль сыграла Кейли Куоко. Очаровательная блондинка работает официанткой и мечтает стать знаменитой актрисой. Она эмоциональная, добрая, решительная и совсем не похожа на своих соседей-физиков, которые позже стали ее лучшими друзьями.

 

9. Эмилия Кларк

 

12

 

Эмилия Кларк наиболее известна как Дейенерис Таргариен из сериала «Игра престолов». Для съемок в ныне известном сериале Кларк сменила привычный шоколадный цвет волос на белоснежный. В первых сезонах «Игры престолов» Эмилия неоднократно снималась обнаженной. Но в последующих сериях согласилась сниматься только в одежде. Актриса объяснила, что не хочет застрять в подобном образе, кроме того, она не любит грубой эротики в кино и на телевидении.

 

10. Елена Подкаминская

 

13

 

На сегодняшний день российская актриса Елена Подкаминская сыграла более, чем 30 ролей. Однако одной из самых известных является роль Виктории, управляющей рестораном в телесериале «Кухня». Виктория – самостоятельная, уверенная в себе и привлекательная женщина. Она не только красива, но и умна, что позволяет ей руководить целой кухней, во главе с привередливым и капризным шеф-поваром.

 

11. Кристина Хендрикс

 

14

 

Кристина Хендрикс известна, прежде всего, по роли Джоан Холлоуэй в телесериале «Безумцы». Рыжеволосая привлекательная дама с пышной грудью является одной из причин, по которым зрители выбирают к просмотру телесериал о рекламном агентстве «Стерлинг-Купер». За роль Джоан Холлоуэй актриса получила три номинации на премию «Эмми».

 

12. Рэйчел МакАдамс

 

15

 

Во втором сезоне нашумевшего сериала «Настоящий детектив» появляются новые герои в исполнении Колина Фаррелла, Рэйчел МакАдамс и Тейлора Китча. Они расследуют очередное загадочное убийство, совершенное в Калифорнии. Героиня Эни Беззеридес прекрасно владеет холодным оружием, ввязывается в авантюры и всеми силами пытается добиться справедливости. Помимо всего прочего, сама того не подозревая, Беззеридес является объектом вожделения сразу нескольких героев сериала.

 

13. Лина Хиди

 

17

 

Британская актриса сыграла Серсею Ланнистер в сериале «Игра престолов». Серсея привлекает своей неприступностью, она властная и хитрая. Ради собственного счастья и достижения целей она готова пойти на все. За эту роль Хиди была номинирована на премию «Эмми» в категории «Лучшая женская роль второго плана в драматическом телесериале».

 

14. Спасатели Малибу

 

18

 

В 1989 году вышел в эфир телесериал «Спасатели Малибу». В очередной серии спасатели с идеальными телами патрулируют пляжи округа Лос-Анджелес. У каждого зрителя была любимица среди прекрасных девушек в обтягивающем красном купальнике. За 10 лет, в течение которых снимался сериал, роли сексуальных красавиц, спасающих жизни, доставались актрисам с модельной внешностью. Среди них оказались Кармен Электра, Джина Ли Нолин, Трейси Бингэм, Памэла Андерсон и многие другие.

 

15. Наталья Орейро

 

19

 

Популярный аргентинский телесериал «Дикий ангел» транслировался более чем в 60 странах мира. В России он имел большой успех и был показан по телевидению 5 раз. Главная героиня – Милагрос, воспитанница церковного прихода, появляется в особняке семьи Ди Карло в качестве служанки. Оказывается, что у Милагрос вовсе не ангельский характер: она играет в футбол, заигрывает с сыном хозяина дома, ходит на дискотеки в откровенных костюмах. Именно роль Милли принесла Наталье Орейро любовь и признание российских зрителей.

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии