Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Иван Ургант забрал домой жену и новорожденную дочь из роддома



Иван Ургант

 

Сегодня днем Иван Ургант лично подъехал к крыльцу элитного московского роддома, откуда к нему навстречу вышла Наталья Кикнадзе с новорожденной малышкой Валерией на руках. Иван лично был за рулем автомобиля и после того, как погрузил личные вещи жены в багажник, помог Наталье и Валерии сесть в автомобиль.

 

Иван Ургант и Наталья Кикнадзе

 

Охранники клиники зорко наблюдали, чтобы никто не помещал роженице, создав для нее живой коридор. Ургант обошелся без цветов и шариков, которые, по всей видимости, ждут Наталью дома, где никто не сможет помешать супругам.

 

 

elive.com.ua

 

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии (1)