Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Упражнения на наклонной доске, массаж стоп и «мурлыканье» излечат от простатита



Простатит осложняет сексуальную жизнь и вызывает депрессии и проблемы со здоровьем. Помимо медикаментозного лечения существует немало способов победить данное заболевание.

 

Американский врач Дж. Кохен избавился от всех неприятных ощущений, связанных с простатитом, делая различные упражнения на наклонной доске, с помощью которой можно поднять ноги на 30°. Занимался он по 20 минут 3 раза в день. Однако такой метод вряд ли целесообразен для тех, кто страдает сердечно-сосудистыми или легочными заболеваниями.

 

Как известно, скоплением активных точек, рефлекторно связанных с внутренними органами, являются подошвы стоп, впрочем, как и ушные раковины. В связи с этим важна механическая стимуляция этих частей тела. Эффективно по утрам энергично растягивать руками уши, мобилизуя внутренние органы на активную деятельность.

 

Для механической стимуляции подошв необходимо использовать любую возможность походить босиком по короткой густой траве, гравию или по дну ручья (берегу речки). Зимой же полезно ходить дома в массажных шлепанцах со специальными пупырышками или штырьками. Применяют магнитные стельки для стимуляции активных зон подошвы. Представляет интерес точка Ши-мянь, активизирующая сексуальную жизнь. Она находится на подошве посередине пятки.

 

Своеобразный совет дает семейная пара американских сексопатологов Силби. Для улучшения сексуальной жизни они рекомендуют своим пациентам перед занятием сексом «мурлыкать» в унисон. Для этого необходимо устроиться удобно друг против друга, поджав ноги «по-турецки», положить руку на сердце другого, после чего издавать вместе низкие мягкие звуки.

 

Авторы считают, что этот метод, основанный на древних тантрических упражнениях йогов, позволяет сбалансировать уровень энергии друг друга. В подтверждение своей правоты они приводят пример своей семейной жизни: за 9 лет счастливого брака шестеро детей без отрыва от работы.

 

 

health info

 

Поделиться:
 





Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.