Александр Гобозов снова женится

25.09.2015 в 19:44

Александр Гобозов снова женится1

Не только Илья Глинников и Аглая Тарасова проверяют свои чувства. Есть ещё одна пара, которая может претендовать на первенство по расставаниям и примирениям. Речь идёт о бывших участниках телестройки «Дом-2» Александре Гобозове и Алиане Устиненко.

 

Как известно, супруги развелись весной этого года. Взрывной характер Александра и нежелание Алианы искать компромиссы не раз провоцировало громкие скандалы в семействе. Не спас ситуацию и маленький Роберт. Вскоре после рождения сына супруги расстались, а затем и ушли с телепроекта.

 

И вот, стало известно, что Александр снова собирается жениться. Самое удивительное, что жениться он собирается на своей бывшей жене. :)

 

Поклонники уже давно заподозрили, что бывшие супруги смогли найти общий язык за периметром телестройки. Пара всё лето размещала на своих страничках в социальных сетях фотографии, по которым несложно было понять, что и Александр, и Алиана проводят время в одних и тех же местах.

 

Однако скрывать, что они возобновили отношения, бывшие супруги уже не могли, и недавно Александр и Алиана объявили, что вновь собираются пожениться. По словам Алианы, её муж очень изменился, и больше не даёт ей повода для переживаний.

 

Сам же Гобозов говорит, что к решению снова предложить экс-супруге руку и сердце его подтолкнула авария, в которую они попали летом:

 

Я осознал, что жизнь может закончиться в любой момент. Мы всей семьей ехали из Краснодара в Лермонтов на машине, за рулем был друг. Я начал засыпать и проснулся от удара. Мы столкнулись с фурой. Машина в гармошку, Алиана в крови на асфальте, я схватил Роби и повторял ему: «Все хорошо, все хорошо…» Мы остались целы благодаря чуду. Наверное, это был знак. После этого все изменилось. Я понял, что семья – это главное, что есть в жизни, и ею надо дорожить

Александр Гобозов снова женится

 

Сейчас в семье царит мир и любовь. Больше нет ссор и обид. С супругами живёт мама Алианы, но никаких конфликтов между членами знаменитого семейства больше нет.

 

 

starandstar.ru

 

 

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив