Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Ford «открестился» от обмана



Ford «открестился» от обмана

 

В связи со скандалом с автомобилями концерна Volkswagen, компания Ford Motor Company поспешила опубликовать письмо о своей честности. В частности в нем говорится, что Ford «не применяет какие-либо «обманные устройства» и не пытается ввести в заблуждение общественность, контролирующие органы и инвесторов.

 

Наши двигатели и автомобили, удостоенные множества наград, в полной мере соответствуют всем действующим в Европе правилам и нормативам в области контроля вредных выбросов.

 

Мы полностью согласны с тем, что экологические стандарты должны формироваться на основе учёта близких к реальности практик и условий вождения, которых придерживаются обычные потребители при эксплуатации автомобилей. Именно поэтому мы выступаем в поддержку внедрения «Реалистичных европейских экологических нормативов» (European Real Driving Emissions), которые должны вступить в силу на территории Европы в рамках внедрения стандартов «Евро 6». Мы, как ни чем другим, дорожим репутацией Ford, как компании строго придерживающейся закона и этических норм. Чёткое соблюдение всех правил является фундаментальным принципом компании Ford, благодаря которому мы успешно работаем на рынке вот уже более 100 лет».

 

 

CarPark

Поделиться:
 





Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.