Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Автобусы с беженцами в Финляндии забрасывают камнями и бутылками. ВИДЕО



В столице Финляндии около 40 человек организовали стихийные протесты против приезда в Хельсинки мигрантов из Ближнего Востока и Африки. Они забросали автобусы с мигрантами камнями, бутылками и петардами.

 

В течение двух дней в центр, организованный для мигрантов на севере Хельсинки, прибыли уже несколько автобусов с мигрантами. Их сопровождает полиция, однако задержаний не проводится. Ранее ряд европейских стран ввел ограничения или совсем запретили для беженцев: Болгария закрыла границу для нелегальных мигрантов, власти Хорватии заявили, что страна больше не может их принимать, а Словения ввела контроль на границе с Венгрией из-за наплыва мигрантов.

 


РИА Новости Украина:

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии