Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

В стиле улицы Красных фонарей: Яна Соломко в эротической фотосессии



Яна Соломко

Яна Соломко после родов открылась с другой стороны: красотка то и дело показывает раскрепощенную грань своей разносторонней натуры. Еще совсем недавно певица приняла участие в откровенной фотосессии, снявшись в купальнике. А теперь, похоже, нас ждет кое-что более пикантное.

Так, Соломко опубликовала в Instagram крайне неожиданный снимок: Яна предстала в красном белье, колготках и туфлях на высокой шпильке. В целом, образ получился крайне неоднозначным: с одной стороны, певица продемонстрировала свою сексуальность, а с другой, - напомнила обитательницу улицы Красных фонарей:

Яна Соломко
 
 
 
Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии