Томас Невергрин с супругой Валерией Жидковой
Томас Невергрин с супругой Валерией Жидковой
 

Датский певец Томас Невергрин, который уже давно проживает в России, сегодня женился на певице и актрисе Валерии Жидковой. Утром влюбленные расписались в одном из московских загсов, а затем отправились на прогулку по столице. Облачившись в весьма скромные наряды, пара прогуливалась по центру города и делала памятные снимки. Уже позже Томас и Валерия отправились в московский ресторан Soho Country Club на Новорижском шоссе, чтобы встретить гостей и отметить столь знаменательное событие шумно и весело.

 

Интересно, что заветные приглашения на свадьбу Невергрина и Жидковой получили самые именитые и популярные представители отечественного шоу-бизнеса. Молодожены пригласили на торжество Аллу Пугачеву и Максима Галкина, Кристину Орбакайте, Николая Баскова, Кети Топурию, Сергея Лазарева, Нюшу, Леонида Агутина и Анжелику Варум, Полину Гагарину, Владимира Преснякова и Наталью Подольскую, Любовь Успенскую, Егора Крида и других. Одним словом, торжество обещает быть впечатляющим. 

 

Влюбленные расписались утром в одном из столичных загсов
Влюбленные расписались утром в одном из столичных загсов
 

Кроме того, Томас Невергрин и его русская избранница обратились за помощью в организации праздника в свадебное агентство Safitevents. Именно представители этой компании организовали впечатляющую церемонию на веранде ресторана, где Томас и Валерия обменялись клятвами и скрепили свой союз кольцами на глазах у самых близких родственников и друзей. После торжественной части гости вечера переместились в зал ресторана, где их ждали отменные угощения и незабываемое оформление. Главной темой свадьбы стала золотая осень. Таким образом, зал для проведения торжества был целиком украшен резными листьями, сделанными на заказ в Санкт-Петербурге и роскошными деревьями. Также на празднике ожидается особый «сладкий сюрприз». 

 
Томас и Валерия устроили для гостей торжество, на котором все погрузились в осеннюю атмосферу
Томас и Валерия устроили для гостей торжество, на котором все погрузились в осеннюю атмосферу

 

Так, например, кондитер на протяжении четырех дней изготавливала торты, которые впоследствии оказались подвешенными к потолку на подобии люстр.  Будет и специальный торт, который вынесут во время шоу, посвященного знакам зодиаков влюбленных. Единственное пожелание Томаса по поводу сладкого угощения было следующим: у него обязательно должна быть сердцевина красного цвета. Уже сейчас гости вечера могут распробовать настоящий кондитерский шедевр и насладиться незабываемым праздником.

 

Декор свадьбы получился весьма романтическим
Декор свадьбы получился весьма романтическим