Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Юлия Барановская уверена, что Андрей Аршавин вернётся



Юлия Барановская уверена, что Андрей Аршавин вернётся

 

Два дня назад Юлия Барановская побывала у Юлии Меньшовой на программе «Наедине со всеми». Бывшая гражданская жена Андрея Аршавина откровенно рассказала о своей жизни и о том, что ей пришлось переосмыслить за последний год.

 

Несмотря на все свои переживания, Барановская так и не смогла отпустить прошлое. Женщина призналась, что девять лет была счастлива рядом с любимым мужчиной до той минуты, когда футболист не объявил ей, находящийся на пятом месяце беременности, что он уходит.

 

Юлия нашла в себе смелость признаться, что ей до сих пор стыдно за то, что назвала младшего сына именем, которое выбрал Аршавин — Арсений. Таким образом, брошенная женщина надеялась на то, что муж поймёт, насколько он важен для неё, и, возможно, вернётся.

 

Сейчас Андрей Аршавин не видится со своими детьми, однако Барановская считает, что это настоящая болезнь у спортсмена. Юлия верит, что когда-то эта болезнь пройдёт, и мужчина обязательно вернётся, чтобы быть рядом со своими детьми. Женщина готова к тому, чтобы начать отношения с предавшим её мужем с чистого листа.

 

Барановская призналась, что сегодня её сердце свободно. У неё есть хороший друг, который всегда готов прийти на помощь, однако это не те отношения, которые могут быть.

 

 

starandstar.ru

 

Поделиться:
 





Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.