Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Фотографы впервые засняли новую Honda Civic в кузове хэтчбек



Фотографы впервые засняли новую Honda Civic в кузове хэтчбек

 

Фотографам удалось заснять десятое поколение Honda Civic в кузове хэтчбек во время тестов, сообщает издание Motorauthority. Официальная премьера автомобиля состоится не ранее 2016 года.

 

Седан Civic был представлен 16 сентября в прямом эфире на YouTube. Однако японцы сразу сказали, что покажут только седан. Версия хэтчбек появится значительно позже. Дело в том, что, похоже, новинка будет строиться на той же платформе, что и седан. То есть это больше не будут две разные машины, как было с девятым поколением модели.

 

На фото изображена не серийный автомобиль, но так называемый тестовый мул, то есть не законченная версия модели. Скорее всего, техническая начинка хэтчбека будет идентична той, что стоит на седане.

 

Напомним, дизайн машины стал похож на Acura ILX. Машина получила видоизмененные бамперы, иные воздухозаборники, другую решетку радиатора и новую светодиодную оптику. Автомобиль оснастили передовыми системами безопасности, такими как адаптивный круиз-контроль, камера заднего вида, функция автономного торможения и система удержания автомобиля в полосе движения. Также в Civic появились новая приборная панель, многофункциональный трехспицевый руль и обновленная информационно-развлекательная система с 7-дюймовым сенсорным дисплеем, которая поддерживает CarPlay и Android Auto.

 

Технические характеристики до сих пор полностью не рассекречены, но известно, что автомобиль будет доступен с двумя двигателями на выбор. Одним из них станет четырехцилиндровый бензиновый турбомотор объемом 1,5 литра. Он будет работать в паре либо с шестиступенчатой механической коробкой передач, либо с вариатором CVT.

 

Фотографы впервые засняли новую Honda Civic в кузове хэтчбек - фото 1Фотографы впервые засняли новую Honda Civic в кузове хэтчбек - фото 2Фотографы впервые засняли новую Honda Civic в кузове хэтчбек - фото 3Фотографы впервые засняли новую Honda Civic в кузове хэтчбек - фото 4Фотографы впервые засняли новую Honda Civic в кузове хэтчбек - фото 5Фотографы впервые засняли новую Honda Civic в кузове хэтчбек - фото 6Фотографы впервые засняли новую Honda Civic в кузове хэтчбек - фото 7Фотографы впервые засняли новую Honda Civic в кузове хэтчбек - фото 8Фотографы впервые засняли новую Honda Civic в кузове хэтчбек - фото 9

 

Autonews.ru

 

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии