Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Олеся Железняк рассказала, что «Сваты» вернутся на экраны



Съемки легендарных «Сватов» могут начаться уже в самое ближайшее время. Звезда сериала Олеся Железняк рассказала ProZvezd, что создатели написали сценарий седьмого сезона. Детали сценария актриса не раскрыла, но сообщила, что работа над проектом может начаться уже в самое ближайшее время.


 — Они уже написали седьмую часть, — призналась нам Олеся Железняк. – И мы надеемся, что съемки начнутся. Мы все скучаем по «Сватам». В связи с тем, что обстановка на Украине непонятная, пока ничего определенного сказать не могу. Но мы надеемся, что все наладится.


— Вы сами-то готовы поехать на съемки на Украину?


 — Да, я готова. И с удовольствием поеду.


 Напомним, что на сегодняшний день на экраны вышло шесть частей популярного сериала. На этом создатели сериала решили остановиться, объявив о том, что проект закрывается.

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии