Томас Невергрин женился на русской актрисе Валерии Жидковой

24.09.2015 в 21:44

Загородный клуб на берегу водохранилища не так давно стал настоящей меккой для желающих пышно отпраздновать свое торжество. Этим вечером залпы шампанского звучали в честь датского певца Томаса Невергрина и русской актрисы Валерии Жидковой

Под венец 28-летнюю невесту, облаченную в традиционное белое платье, перевязанное черной лентой, отвел отец. Всего на банкете уже ожидают около двухсот человек. По слухам, 45-летний жених пригласил даже Аллу Пугачеву. Хотя присутствие Примадонны ставит под вопрос появление на празднике Ирсон Кудиковой, на которую 66-летняя певица недавно подала в суд.

Уже с порога гостей поражали необычные декорации. Вместо белых цветочных композиций, которыми так любит украшать свои свадебные торжества столичный бомонд, Томас и Валерия выбрали тематику золотой осени. Банкетный зал буквально сверкал от золота — столы, стены и потолки были украшены кленовыми листьями, заранее изготовленными по заказу в Санкт-Петербурге.

Друзьям пары пришлось подчиниться строгому дресс-коду — вечерние платья для представительниц прекрасного пола и Black Tie для мужчин.

Напомним, автор хита Since You’ve Been Gone уже был женат на певице Полине Гриффис. Однако их брак не сложился. Причиной тому, по слухам, стало пристрастие певца к алкоголю.

super.ru

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив