Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Митя Фомин задумался об усыновлении



Известный певец посетил благотворительный вечер, организованный в поддержку детей с врожденными заболеваниями сердца. Митя Фомин рассказал Дням.Ру, что часто участвует в подобных акциях, также артист признался, что подумывает усыновить ребенка из детского дома.

 

В столице 22 сентября состоялся благотворительный вечер, в котором приняли участие звезды отечественного шоу-бизнеса. Селебрити подарили предметы своего гардероба с автографом, которые в дальнейшем будут выставлены на продажу. Собранные от продажи средства пойдут в фонд "Детские сердца", который занимается помощью детям с врожденными заболеваниями сердца.

Поддержать больных детишек приехал и певец Митя Фомин. Исполнитель не привез с собой элемент гардероба, но обещал непременно передать что-то из вещей в магазин: "Я сейчас увидел, что здесь продается, и решил, что обязательно передам очки из своей коллекции", – рассказал Митя Дням.Ру. Артист добавил, что ему не жалко расставаться с вещами ради благого дела.

Кроме того, певец отметил, что часто принимает участие в благотворительных акциях и помогает нуждающимся детишкам. "Самый сложный фактор – финансовый. Что такое благотворительность? Это делиться своим временем, своими физическими и душевными ресурсами и, конечно, деньгами. Вот деньгами людям делиться сложнее всего", – подчеркнул Фомин. Исполнитель добавил, что он принимает участие в благотворительных акциях любого рода.

 

"Я пытаюсь чередовать. Мне не жалко своего времени и творчества. Если я кому-то могу помочь или вдохновить кого-то своими песнями, то для меня это не составит никакого труда", – пояснил Митя. Певец добавил, что сотрудничает с фондом "Линия жизни" и является куратором организации "Северная корона". Митя рассказал, что недавно он выступил с благотворительным концертом для больных Первого московского хосписа. Певец подчеркнул, что это было особенное выступление. Также Фомин скромно добавил, что еще помогает детишкам и финансово.

Артист уверил, что не собирается останавливаться на достигнутом и даже думает об усыновление ребенка. "Да, я периодически об этом думаю, но пока присматриваюсь. Я еще не готов к этому, но обдумываю такой вариант", – поделился мыслями Фомин.

Митя рассказал, что ему даже поступали предложения взять к себе сразу нескольких детей. "Я за то, чтобы наши дети были под присмотром и под опекой. Мне предлагали уже, говорили: "Возьмите троих, вам дадут пятикомнатную квартиру". Но я не за квартирой гонюсь, я хочу полностью ощутить свою готовность воспитывать чужого ребенка. Я хочу понять, что готов тратить столько сил и времени, сколько он будет требовать. Ни для кого не секрет, что артисты эгоцентричны и здесь, конечно, есть опасение потерять некую степень свободы, к которой ты привык. Но мысль, однажды появившаяся в голове, она свой эффект производит", – подытожил популярный исполнитель.

 

 

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии