Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

За Ириной Безруковой устроили погоню



У Ирины Безруковой выдался очень тяжелый год. В марте не стало сына актрисы от первого брака Андрея Ливанова. Кроме того, несколько месяцев все обсуждали неожиданный развод артистки со вторым супругом Сергеем Безруковым, с которым они прожили в браке 15 лет. Усугубило положение акстрисы пристальное внимание СМИ и преследовани папарацци. По ее словам, однажды за ней устроили настоящую погоню.

"Была погоня, самая настоящая: подрезали, проезжали на красный свет, выбегали с фотоаппаратом прямо перед моим автомобилем. Они меня сфотографировали, удалось. Я остановилась – не выдержали нервы, тряслись руки, я просто боялась, что разобьюсь", – поделилась Безрукова с HELLO!.

Ирина Безрукова решила не оставлять такое поведение безнаказанным. Актриса выяснила, фотографы какого издания гнались за ней, нарушая правила дорожного движения и угрожая ее жизни. Она подала на репортеров с суд, в ближайшее время начнется судебный процесс.

Как писали Дни.Ру, в мае этого года Сергей Безруков выиграл суд против издания, написавшего о его внеброачных детях, а также опубликовавшего фотографии малышей. Савеловский районный суд Москвы удовлетворил оба иска российского актера о защите права на неприкосновенность частной жизни и охрану изображения.

Юрист истца заявил, что изображения Сергея в упомянутой статье использовались без его согласия, а сведения о его личной жизни наносят самому Безрукову сильный моральный вред, в том числе его семье. "Это настоящая травля истца. Безруков очень переживает", – печальным голосом сообщил представитель.

 

dni.ru

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии