Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Новые комплектации Lada Kalina и Granta: раскрыты подробности



Стали известны подробности готовящегося изменения в оснащении моделей Lada Kalina и Granta. Как сообщает портал «АвтоСреда» со ссылкой на собственные источники, в этом году у вазовских «бюджетников» будет пересмотрен список комплектаций.

 

Прежде всего, самая дешевая версия Lada Granta – «Стандарт» - будет оснащаться 1,6-литровым 87-сильным мотором вместо прежнего 82-сильного агрегата. Это изменение никак не скажется на цене «стандартной» модели, в оснащение которой также войдет воздушный фильтр в салоне и легкая тонировка стекол. Также  Lada Granta получит улучшенную подвеску. Кроме того, в версии «Норма» у «Гранты» появится обогрев лобового стекла.

Также, по данным издания, все версии Lada Kalina и Granta получат подсказчик переключения передач в комбинации приборов (кроме Granta в комплектации «Стандарт»). Еще одно изменение затронет Lada Kalina и Granta с «роботом» АМТ и ESP – на таких машинах будет применяться противооткатная система.


 Кроме того, все «Калины» и «Гранты» будут производиться с черными рамками дверей во всех комплектациях. Во всех версиях появится возможность заказать роботизированную трансмиссию АМТ. Также в версиях «Люкс» покупатель сможет получить более простую аудиосистему вместо мультимедиа.

Финальный штрих – новый цвет «Агава» (серебристо-зеленый металлик). Он будет доступен для всех версий моделей, кроме лифтбека Lada Granta. О том, когда Lada Kalina и Granta в новых комплектациях появятся в продаже, не сообщается.

 

 

auto.mail.ru

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии