Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Из Украины незаметно ушел один из автомобильных брендов



Китайский бренд BYD остановил продажи и прием заказов на автомобили.

 

Об этом сообщает «Автоконсалтинг». Компания перестала принимать заказы, отключила официальный сайт и телефон «горячей» линии.

С самого начала 2015 года компания продавала автомобили со скидками до 25%. Однако в середине лета у дистрибьюторской компании «Автомобив Юроп Корпорейшн» сменился топ-менеджмент. С тех пор BYD исчез с информационного поля в Украине, у дилеров стали заканчиваться машины, а заявки на новые не принимались. Журналистам так и не удалось поговорить с новым менеджментом BYD в Украине. Однако похоже, что BYD решили покидать украинский рынок.

 

auto.mail.ru

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии