Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Пьяная жена Бэкхэма еле держалась на ногах (ВИДЕО)



Звездная супруга Дэвида Бекхэма Виктория вляпалась в очередной скандал. Сперва жена Бекхэма попала под шквал критики в США, а теперь “отличилась” на родине своего супруга – в Англии.

Экс-солистка Spice-Girls хорошо отметила годовщину своего бутика Victoria Beckham, который она открыла в Лондоне прошлой осенью. После вечеринки, на которую Виктория пригласила таких звезд, как Наоми Кемпбелл и Антонио Бандерас, знаменитая певица едва держалась на ногах.

Дэвид Бекхэм не без труда вывел супругу из салона, у которой подкашивались ноги и она едва не падала, держась за мужа.

 

Однако, наибольшее внимание папарацци, стоявших у выхода, было приковано к ногам Виктории, а точнее брюкам, где в причинном месте сияло мокрое пятно. Зарубежные СМИ сразу же высказали предположение, что миссис Бекхэм попросту не сумела добраться до туалета.

 

 

newsonline24

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии