Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Незаконная добыча янтаря на Волыни. ВИДЕО



 С помощью авиации государственная пограничная служба выявила места незаконной добычи ценного камня сразу в трех районах Волынской области.

 

 

На участке трех отделов пограничной службы "Березовое", "Дубровица" и "Вечевка" Луцкого отряда с помощью самолета малой пограничной авиации были выявлены места незаконной добычи янтаря.

 

В трех контролируемых пограничных Рокитновском, Дубровицком и Заречнянском районах выявлено 11 мест незаконной добычи янтаря-сырца. Информацию в порядке взаимодействия пограничники передали в управление МВД, которое направило следственные группы для проверки данных и принятия соответствующих правовых решений.

 

Накануне во время проведения спецоперации по пресечению незаконной добычи янтаря-сырца на территории Маневицкого района Волынской области сотрудниками милиции были задержаны 80 копателей-старателей, подавляющее большинство из которых — жители соседних регионов.

 


РИА Новости Украина:

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии