В Черниговской области «Правый сектор» перекрыл границу с Россией. ФОТО

24.09.2015 в 17:20

В течение одного часа была заблокирована автодорога недалкое от места пересечения границ трех государств – Украины, России и Беларуси – вблизи села Сеньковка Городнянского района Черниговской области. Об этом пишет newvv.net.

Накануне, 23 сентября, представители областной организации партии «Правый сектор» провели политическую акцию: перекрыли движение транспорта на автодороге вблизи российско-украинской границы.

- Перекрытие движения – предупреждение власти. Таким образом мы поддерживаем действия патриотов по экономической и транспортной блокады Крыма. Не может так быть, что одни воюют, и другие торгуют, - прокомментировал акцию глава областной организации «Правого сектора» Алексей Корж.

В течение часа блокировки автодороги на трассе выстроилась очередь из грузовиков. Легковые автомобили и пассажирские автобусы представители «Правого сектора» пропускали.

В одном из грузовиков, за рулем которой был иностранец, обнаружили российский флажок. Автомобиль дальше не поехал. А водителя ждала «политинформация» относительно ситуации в Украине.

0462.ua

Комментарии (1)
бля
24.09.2015 в 19:40 | UA

Дебилы рулят. Недоумки!!!

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив