Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

80-летний старик сделал поезд для брошенных собак. ФОТО



Юджин Бостик официально ушел в отставку около 15 лет назад, но с тех пор началась его наиболее впечатляющая деятельность. Пенсионер из техасского города Форт-Уэрт стал машинистом поезда для бродячих собак. 80-летний мужчина построил цепь из «вагончиков», на которых возит животных по городу. Хотя давайте обо всем по порядку.


«Мы с братом живем на тупиковой улице, где у нас есть сарай для лошадей, — рассказывает Бостик. — Люди иногда приводят сюда собак и бросают их здесь на голодную смерть. Мы не могли видеть, как они страдают, поэтому начали кормить их, ухаживать за ними, а также при необходимости отвозить к ветеринару на стерилизацию. А потом мы построили домик для брошенных собак домик».


На протяжении многих лет, Бостик спас множество брошенных животных. Но он не только обустроил их жизнь, ему также удалось найти способ сделать их счастливыми.



Спасенные собаки весело играли на в их дворе, но пенсионер думал, что было бы хорошо иметь возможность брать их в небольшие поездки в другие красивые места. И однажды Юджин увидел человека, который ехал на тракторе, к которому была прицеплена цепочка тележек с камнями. И в тот день он решил сделать поезд для собак из пластиковых бочек.



Теперь каждую неделю техасский пенсионер сажает 9 собак в вагончики и катает их по улицам города, вывозит на лесные просторы, где они любят бегать у ручья. Бостик рассказывает, что собакам очень нравится кататься. И как только они видят, что он выезжает на тракторе-поезде, они моментально запрыгивают на свои места.



Этот невероятный поезд привлекает внимание местных жителей, они просят его  остановиться, чтобы сделать несколько фотографий. Но только Бостик знает, через что прошли эти брошенные животные, которые теперь стали веселыми пассажирами.

 

«Годы, конечно, берут свое. Я никогда бы не подумал, что посвящу этому делу свою старость. Сейчас мне уже 80 лет, и я не могу быть уверен, что это продлится долго. Но я продолжу катать собак, пока смогу, — делится Юджин. — Эти собаки отлично проводят время. Они просто счастливы во время поездки!»

 

 

marketium.ru

Поделиться:
 





Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.