Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Украинское ралли возвращается в Белгород-Днестровкий



В Белгород-Днестровском состоится заключительный этап - Ралли «Аккерман». Последний раз здесь соревнования проходили в 2012году, поэтому для многих пилотов «Кубка Лиманов» эта трасса абсолютно новая. Учитывая ситуацию в турнирной таблице, ни в одном классе нет заранее определенной тройки победителей и призеров, фактор новизны трассы привносит дополнительную интригу в распределении мест.

 

 

Трасса Ралли «Аккерман» уникальна комбинацией двух непохожих друг на друга отрезков: изобилующей поворотами кроссовой трассы и скоростного участка, проходящего вдоль берега Днестровского лимана. Наиболее зрелищным участком трассы является кроссовая трасса, расположенная в своеобразной природной «чаше» таким образом, что с обрамляющих ее улиц просматривается несколько километров дистанции, три десятка поворотов и даже трамплины.

17 октября, в субботу, после прохождения всех проверок, спортсменов ожидает ознакомление с трассой, а затем – торжественная церемония открытия ралли, которая традиционно проходит в стенах знаменитой Аккерманской крепости.

18 октября, в воскресенье, участники шесть раз, по три в каждую сторону, проходят спецучасток. А вечером в Аккерманской крепости состоится торжественная церемония закрытия победителей и призеров четвертого этапа чемпионата Украины по мини-ралли Кубок Лиманов - Ралли «Аккерман».

 

 

 

autocentre.ua

Поделиться:
 





Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.