Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

В Украине «по-тихому» перестали продавать автомобили китайской марки



В дилерской сети бренда BYD остановили продажи и приём заказов на новые автомобили. У компании также перестали работать официальный сайт и телефон «горячей линии».

 

Китайский бренд BYD незаметно исчез с украинского рынка после активной распродажи машин в первой половине 2015 года. Ещё летом у дистрибьюторской компании «Автомотив Юроп Корпорейшн» полностью сменилось руководство, после чего она перестала завозить в страну новые автомобили. Также не решён вопрос поставок машин в 2016 году, когда в Украине начнёт действовать экологический стандарт Евро-5, сообщает Авто-Консалтинг.

Официального сообщения об уходе марки из Украины от топ-менеджмента дистрибьютора не поступало. Однако вся ситуация схожа с российской, где в начале года единственный импортёр также сначала перестал принимать заказы на новые автомобили, а затем полностью пропал из информационного поля и окончательно свернул продажи.

 

 

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии