Fiat построил новый пикап

24.09.2015 в 09:01

Засекреченную модель итальянской марки впервые сфотографировали прямо на сборочном конвейере в Бразилии. Пикап Fiat с дизайном в духе кроссовера Jeep будет представлен официально в ближайшие месяцы.

Компания Fiat разрабатывает новый компактный пикап для Южной Америки. Судя по шпионским снимкам, опубликованным бразильским изданием Journal do Carro, новинка по имени Toro получит узкую  оптику головного света как у Jeep Cherokee. Модель будет позиционироваться как конкурент представленному этим летом Renault Duster Oroch.

По предварительной информации в линейку моторов пикапа Fiat войдут силовые агрегаты кроссовера Jeep Renegade, в частности 1.8-литровый «атмосферник», настроенный на работу с биоэтанолом. «Торо» также вместит около 850 условных литров в грузовом отсеке и сможет буксировать однотонный прицеп. 

Ожидается, что официальная премьера новой модели состоится до конца этого года, а производство стартует в феврале 2016 года. Новинка будет продаваться на южноамериканском рынке, где ежегодно продаётся до миллиона пикапов. Планов по экспорту модели в Европу у Fiat пока нет.

autonews.autoua.net

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив