Билан переживает после ограбления

23.09.2015 в 21:03

Популярный исполнитель Дима Билан очень переживает из-за ограбления его дома. Артист признался, что стал более подозрительным, и у него голова идет кругом от всяких догадок.

Дима Билан. Фото: GLOBAL LOOK press/Anatoly Lomohov
Дима Билан. Фото: GLOBAL LOOK press/Anatoly Lomohov
 

Полным ходом идет расследование ограбления дома популярного исполнителя Димы Билана. Пока представители правоохранительных органов не разыскали преступников. Рассматриваются три версии ограбления, среди подозреваемых – разные люди, в том числе из окружения 33-летнего певца.

Дима Билан до сих пор переживает, при этом в большей степени – не из-за украденных денег, а из-за пропавших компьютерных жестких дисков с творческими материалами, над которыми он работал последние годы. Это музыкальные треки, а также обширный архив видеозаписей, который Дима хранил в похищенном сейфе.

"Там гигабайты съемок, которые мой оператор делал за последние три года. Дело в том, что я готовил проект в виде собственного реалити-шоу. Там съемки моих гастрольных будней, интересные эпизоды. Также множество уникальных моментов: мои поездки на европейские музыкальные премии, встречи с мировыми звездами – Ким Кардашьян, Канье Уэстом. Очень жаль, если все это попало в чьи-то непонятные руки!" – убивается в интервью популярный певец.

Артист не скрывает, что очень подавлен всем произошедшим. "Я стал более подозрительным. Порой голова идет кругом от возможных версий и догадок", – цитирует Диму Билана Super.

Певца обокрали в ночь на пятницу, 18 сентября. Артист, как писали Дни.Ру, уверен, что в его доме в Рассказовке орудовали профессионалы. По его словам, воры украли даже вещи, которые не имели материальной ценности – студенческий билет и фотографии. Кроме того, похитители вынесли металлический сейф, в котором хранилось более десяти миллионов рублей.

Артист рассказал, что придерживается философии "открытых дверей": он не желает ставить высокие заборы, потому что они приводят к "забору моральному, духовному". Однако он не знает, готов ли пересмотреть свои взгляды в связи с ограблением.

Дни.ру

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив