Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Безрукова постоянно сдерживала мужа



В близком окружении супружеской пары Ирины и Сергея Безруковых рассказали о частностях личной жизни артистов. Выяснилось, что они часто ссорились из-за увлечений актера.

 

 

Ирина Безрукова. Фото: Татьяна Гресс/Дни.Ру
Ирина Безрукова. Фото: Татьяна Гресс/Дни.Ру
 

После того, как Ирина Безрукова объявила на всю страну, что они с супругом Сергеем расстались после 15 лет брака, журналисты буквально с ног сбились, чтобы выяснить подробности частной жизни пары. Им помогли близкие знакомые и прочее окружение недавних супругов.

 

В частности, оказалось, что Ирина и Сергей очень разные люди. "Ира старше Сергея на десять лет, мудрее, опытнее. Она была ему поддержкой во всем – и в быту, и в творчестве. Создавала идеальный уют дома, была первой слушательницей его ролей. Но мало кто знает, что Сережа и в жизни такой Есенин: рубаха-парень, с широкой любящей душой. Как и поэт (в честь которого его, кстати, назвали родители), не прочь выпить водочки, попеть под гитару, помечтать. Обожает поэзию. В перерывах между репетициями рисует – шариковой ручкой, карандашом или красками. Но главная его слабость – женщины", – заявил друг семьи Безруковых.

 

Однако, несмотря на то, что у Сергея было много увлечений, они не всегда носили женский характер. "Ссоры у них случались чаще всего из-за увлечений Сережи. Помню, снимали мы "Участок". Молоденькая девочка-гример накладывала грим Сереже, а сама трепетала: ну, звезда, такой красавец! И ему понравилось это искреннее обожание гримерши. Тогда на съемку нагрянула Ирина Безрукова и на глазах у киногруппы устроила ему разнос. Он молчал, а потом тихонько увел ее в личный гримваген. Вернулись они в обнимку, все было по-прежнему", – рассказал один кинопродюсер.

 

Интересно, что более несдержанной в их паре была именно Ирина. "Сережа никогда не повышал голоса на Ирину. А она могла. Если Сережа живет эмоциями, то у Ирины – все по уму, по системе, по фэн-шуй. Правильное питание, под запретом алкоголь, табак. Сережа понимал, что она все делает ради него. Но иногда срывался. Сидели мы как-то ночью в ресторане. И вдруг он говорит: "Эх, хочу жареной свинины под водочку!" У Иры округлились глаза: "Что ты! Тебе нельзя! У тебя же больной желудок. Опять ночью будешь мучиться". В итоге они чуть не поссорились... Ирина боролась со слабостями мужа. Благодаря ей Сережа почти не пил, не курил. Но преодолеть тягу к прекрасному полу не мог. Ему постоянно нужно вдохновение. Он черпает его и из любовных эмоций тоже!" – цитирует знакомого супругов сайт "Комсомольская правда".

Поделиться:
 





Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.