Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Ливанов поблагодарил Безрукова за жену



Бывший супруг популярной актрисы Ирины Безруковой сделал признание. Игорь Ливанов заявил, что должен сказать спасибо Сергею Безрукову за уход жены.

Игорь Ливанов и Сергей Безруков. Фото: Дни.Ру
Игорь Ливанов и Сергей Безруков. Фото: Дни.Ру
 

Представители средств массовой информации продолжают мусолить тему расставания Ирины и Сергея Безруковых. Журналисты даже добрались до бывшего супруга Ирины, актера Игоря Ливанова. Отметим, что давным-давно Безруков увел у Ливанова жену, когда те воспитывали малолетнего сына Андрея.

 

Говорили, что Игорь был сильно обижен на Ирину за то, что она бросила его. Однако теперь актер признался, что не держит зла. "Я давно ее простил. Моя жизнь сложилась. У меня жена, дети. Я счастлив. Так что я еще должен Сергею спасибо сказать", – цитирует Ливанова сайт "Комсомольская правда". "Думаю, у Иры и Сергея все еще сложится", – добавил он.

 

В интервью о смерти сына и расставании с Сергеем Ирина призналась, что извинилась перед Игорем. "Я надеюсь, мои слова хоть чем-то помогут людям, которые внезапно сталкиваются с потерями. С уходом Андрюши я очень многое переоценила. Я нашла в себе силы впервые за 15 лет попросить прощения у его отца и самой простить многие вещи... И отпустить", – сообщила Безрукова.

 

При этом появилась информация, что она позволяла себе как минимум флирт с другими мужчинами. "Я дружу с отцом Сергея Виталием Безруковым. Мы с ним обсуждали недавний разрыв Сергея с его женой. Отец полностью на стороне сына. Он сказал, что последнее время Сергей ловил жену на том, что она переписывалась по скайпу с какими-то мужчинами-поклонниками. Может, конечно, это не измена, а просто флирт, чтобы вызывать ревность мужа. Но расстались они с Сергеем полюбовно. У каждого своя личная жизнь. Отец Сергея сказал мне, что у Сережи появилась новая женщина, достойная. Он ее пока с родителями не познакомил, но отец уверен, что Сергей все сделал правильно", – заявил сосед Виталия Безрукова.

 

 

dni.ru

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии