Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Актеры комик-труппы «Маски» тогда и сейчас. ФОТО



Осенью далекого 1991 года на телеканале РТР начинают демонстрировать ряд программ о комик-группе «Маски». А год спустя появился полноценный сериал «Маски-шоу», который мы все так сильно полюбили. Сериал выходил в стиле немого кино и веселил нас до 2006 года, появляясь на различных каналах. Много талантливых и известных актеров, комиков и певцов появлялись в различных выпусках этого шоу. Сегодня редакция Ofigenno.cc предлагает тебе посмотреть как выглядят актеры «Маски-шоу» сейчас. Все они изменились: кто-то сильнее, другие меньше, и это естественно, более того, некоторых из них, к сожалению, уже нет в живых...

Георгий Делиев

Наталья Бузько

Михаил Волошин

Игорь Малахов

Алексей Агопьян

Яна Делиева

Юрий Стыцковский

Владимир Комаров и Борис Барский

Эвелина Блёданс

Александр Постоленко

Вадим Поплавский (01.04.1959 — 05.09.1993)

 
Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии