Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Безногая девушка смогла стать супермоделью. ФОТО



 Ее зовут Канья Сессер. Сейчас она высокооплачиваемая модель. Эта девушка умеет получать от жизни всё. К ее чести нужно упомянуть, что всего этого она смогла добиться ценой невероятных усилий, ведь Канья появилась на свет без ног. Сегодня мы хотим немного рассказать о жизненном пути этого воистину сильного человека.

Родители Каньи оставили ее на пороге буддистского храма в Таиланде, когда девочке была неделя от роду. В ее городе всё же нашлась семья, которая удочерила Канью, несмотря на то, что девочка была без ног. Когда Канье исполнилось 5 лет, ее приемная семья переехала в США.

В возрасте 15 лет Канья начала свою карьеру модели, позируя для нескольких спортивных брендов, но уже тогда девушка хотела сниматься для рекламы нижнего белья и со временем ей это удалось. «Я всегда считала, что моя сексуальность заключена как раз в том, что я отличаюсь от остальных. Мне нравится зарабатывать на жизнь тем, что я сейчас делаю», — говорит Канья.

 

«Эти фотографии показывают мою силу», — говорит Канья, разглядывая свои снимки, где она запечатлена в кружевном нижнем белье. Кстати, девушка занимается не только модельным бизнесом. Кроме этого она еще очень любит скейтбординг и серфинг. А еще Кайя тренируется, чтобы принять участие в Зимних паралимпийских играх 2018 года. Да, и в повседневной жизни Канья никогда не пользуется инвалидными креслами. Вместо этого у нее есть скейтборд или собственные руки.

А месяц назад в жизни 23-летней Каньи произошло еще одно знаменательное событие. У девушки появился парень, которого зовут Брайан. «Он чудесный человек. Брайан всегда и во всём меня поддерживает. Он мой самый главный поклонник!»

 
 
 
Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии (1)