Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Брэд Питт преобразился для фильма «Игра на понижение». Видео



Суперабсорбент выглядит как ничем не примечательный белый порошок. Он способен впитать примерно в 500 раз больше воды по объему, чем занимает сам. В результате получается гель, на 99,9% состоящий из жидкости. Собственно, сам суперабсорбент в этом геле играет роль.

 

В Сети появился новый трейлер драмы «Игра на понижение» Адама МакКея. Зрители привыкли, что если среди актеров заявлены самые привлекательные знаменитости, то это должна быть очередная часть «Друзей Оушена», но на этот раз голливудские красавчики собрались вместе без Джорджа Клуни. В новой картине снялись Брэд Питт, Райан Гослинг и Кристиан Бейл. Супруг Анджелины Джоли, к слову, на экране трудноузнаваем. Он отпустил густую бороду, отрастил волосы и надел очки.

Кинокритики уже прочат «Оскар» новой ленте, рассказывающей о людях, которые сделали миллионы на мировом экономическом кризисе. Картина выходит в свет 24 декабря 2015 года. Похоже, Леонардо Ди Каприо снова придется отчаянно бороться за самую почетную кинонаграду со своими именитыми коллегами.

На этот раз в битву за «Оскар» Лео вступит с фильмом Алехандро Гонсалеса Иньярриту «Выживший». В основе сюжета: история о предательстве. Друзья героя Ди Каприо Хью, на которого на охоте напал медведь, бросают его в лесу умирать, предварительно ограбив. Однако Хью выживает и теперь смыслом его существования становится месть. Съемки картины прошли в Канаде и режиссер, несмотря на сопротивление продюсеров из-за существенного удорожания производства, настоял на том, чтобы снимать фильм в хронологическом порядке.

 
 
 
 

 

Поделиться:
 





Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.