Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

В Харькове активисты подрались с милицией. Видео



Активисты, которые утром окружили особняк Михаила Добкина в Харькове, приехали под здание городского совета. Там их уже ждала милиция.

 

Как сообщает сообщество IT Sector Харьков в Twitter, милиция плотно окружила мэрию. Между силовиками и активистами в балаклавах произошла стычка. Один из милиционеров пытался в это время помешать журналисту "Громадського ТВ" снимать видео.

 

По словам журналиста Славы Мавричева, нескольким активистам удалось ворваться в здание горсовета, они "побуянили в приемной Кернеса — разбили телефон — и вышли". После этого все молодые люди сели в несколько автобусов и уехали.

 

 

 

 

24tv.ua

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии