Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Джоли и Питт усыновят седьмого ребенка



Анджелина Джоли и Брэд Питт готовятся к усыновлению седьмого ребенка. Малыша, который скоро станет членом их семьи, актриса встретила в лагере для беженцев в Сирии.

Анджелина Джоли и Брэд Питт с детьми. Фото: GLOBAL LOOK press/Junko Kimura
Анджелина Джоли и Брэд Питт с детьми. Фото: GLOBAL LOOK press/Junko Kimura
 

Анджелина Джоли и Брэд Питт по-своему участвуют в разрешении миграционного кризиса, охватившего Европу. Голливудские звезды решили усыновить ребенка, оказавшегося в сирийском лагере для беженцев в результате военного конфликта.

 

"Во время одной из поездок в Сирию Анджелина встретилась в лагере для беженцев с тремя маленькими братьями. Средний немного говорил по-английски. Анджелина была очень растрогана историей малышей: их отца забрали сирийские солдаты, дом разбомбили, а мать погибла при бомбежке. Самый старший не говорил по-английски, но постоянно сидел рядом с ней", – рассказал источник RadarOnline.

 

Джоли, которая посещает страны третьего мира в качестве посла ООН, так тронуло несчастье братьев-сирот, что она решила усыновить всех троих, сообщает издание. Однако Питт посоветовал ей остановится на одном мальчике.

 

"У них шестеро детей, прибавить к ним разом еще троих показалось ему слишком сложной задачей. Брэд сказал, что они должны подумать о своих детях и о том, как это на них повлияет. Энджи согласилась, и они решились на усыновление одного малыша. Они занялись оформлением необходимых бумаг, но взять сироту из Сирии не так-то просто. Процесс усыновления может растянуться на пять-шесть месяцев", – поделился знакомый пары.

 

Как писали Дни. Ру, недавно Анджелина Джоли, являющаяся послом ООН по делам беженцев, выступила в парламенте Великобритании. Актриса заявила о необходимости бороться с террористами из группировки "Исламское государство", насилующими женщин и детей в Ираке и Сирии. Она посетила сирийский лагерь беженцев и была глубоко потрясена тем, как боевики издеваются над детьми, подвергая их сексуальному насилию и продавая в рабство.

 

dni.ru

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии