Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Чемпион Украины по боксу устроил жестокое побоище в ночном клубе. Видео



Чемпион Украины по боксу в тяжелом весе подрался с людьми, которые отдыхали вместе с ним на дискотеке в Белой Церкви.

 

Салютом и вечеринкой в ​​ночном клубе коллектив Белоцерковского предприятия праздновал 5 лет своего существования. Никто даже представить не мог, что корпоратив может закончиться в скорой.

 

Драка началась в ночном клубе. Боксеру не понравилось, как возле него танцуют другие люди, поэтому он решил выместить свою злость на первом встречном парне.

 

По крайней мере так утверждает пострадавший. В администрации клуба свою версию предоставлять не захотели. А около самого заведения до сих пор не убрали пятна высохшей крови.

 

Жена пострадавшего вспоминает: сначала любимого избили на танцевальной площадке, а потом еще и на улице, где ее муж хотел реванша с боксером-агрессором.

 

От драки, которая произошла в ночь на субботу, Сергей до сих пор приходит в себя на больничной койке. Возле него постоянно дежурят жена или мама.

 

Человеком, которого обвиняют в избиении мужчины, является Тарас Денисенко — неоднократный чемпион Украины по боксу среди юниоров. При встрече боксер вместо приветствия приказывает выключить камеру. Виновным себя он не считает и оправдываться не будет.

 

По факту избиения милиция Белой Церкви открыла уголовное дело. Правда от комментариев правоохранители отказываются.

 

А вся пресс-служба белоцерковской милиции именно сегодня ушла в отпуск. Контактов с журналистами избегает и руководство местного МВД. Адвокат потерпевшего рассказывает: принимать заявление долго не хотели, теперь ждут заключения медицинской экспертизы.

 

 

 

 

 

24tv.ua

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии