На Одесчине обнаружен проложенный в Приднестровье трубопровод. Видео

23.09.2015 в 00:16

21 сентября в Одесской области пограничники обнаружили трубопровод длиной 40 метров, проложенный на территорию непризнанной Приднестровской Модлавской Республики, сообщили в Госпогранслужбе.

"В ходе реализации оперативной информации и проверки прилегающей к границе территории пограничный наряд обнаружил неподалеку н.п. Розаловка полиэтиленовый шланг диаметром 25 мм", - говорится в сообщении.

Как уточняется, шланг был проложен через границу в направлении молдовского н.п. Старая Андрияшовка на глубине около 30 сантиметров.

Использование конструкции выявлено не было. Пограничники демонтировали найденный объект и планируют передать его в Государственную фискальную службу.

"Кроме того, проводятся мероприятия по установлению лиц, причастных к подготовке и совершению противоправной деятельности", - добавили в пресс-службе.

 

Это уже третий за два последние месяца случай выявления трубопровода на приднестровском направлении украинско-молдовской границы. Как уточняет ГПС, в двух предыдущих случаях непризнанная ПМР пыталась скрыть факты незаконного перемещения товаров и другой противоправной деятельности с ее территории, в том числе с помощью трубопроводов.

Корреспондент

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив