Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Дима Билан об ограблении его дома: «У меня есть подозрения, кто это сделал»



Дима Билан стал жертвой дерзкого ограбления — вчера ночью воры проникли в его особняк в Подмосковье, вскрыли сейф и похитили около девяти миллионов рублей. Как стало известно SUPER из источников в правоохранительных органах, 33-летний певец лишился не только денег. В перечне украденного фигурируют дорогостоящие часы, а также жесткие диски с записанным музыкальным и видеоматериалами артиста. 

Дима Билан
Дима Билан

— В час ночи я вернулся из Москвы, где культурно отдыхал, так скажем, прогуливался по городу, — рассказал SUPER о деталях произошедшего сам Дима Билан. — Приехал домой и испытал шок. В загородном доме была выломана дверь, ее просто сорвали с петель. Я также заметил около дома следы, уходящие в лес. Вытащили из дома очень много разного, самого дорогого сердцу. Я совершенно подавлен и расстроен. Ночь провел с сотрудниками полиции, давал показания.

По словам артиста, у него уже есть догадки о личностях преступников, но в интересах следствия делиться версиями он не будет.

— У меня есть подозрение, кто мог это сделать, и я надеюсь, что полиция быстро найдет воров. Для меня это очень важно, — заявил Билан.

Дом Димы Билана в Подмосковье минувшей ночью обокрали
Дом Димы Билана в Подмосковье минувшей ночью обокрали

 

super.ru

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии