Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Hyundai оставит Европу без Veloster



Компания Hyundai не планирует продавать хэтчбек Veloster второго поколения на европейском рынке. Об этом со ссылкой на главу продуктового отдела корейского автопроизводителя Рафа ван Нюффеля сообщает Autofans.be.

Hyundai оставит Европу без Veloster

«Европейцам не стоит ждать Hyundai Veloster второго поколения. При этом в США новая модель появится, но в каком виде, пока неизвестно», - заявил ван Нюффель.

В Autofans.be предполагают, что следующий «Велостер» может получить среднемоторную компоновку. В Hyundai уже экспериментировали с подобным расположением силовой установки: среднемоторным стал прототип RM15, построенный на базе Veloster текущего поколения. Концепт получил 300-сильную турбированную «четверку» 2.0.

На российском рынке Hyundai Veloster текущего поколения предлагается с двумя бензиновыми двигателями 1.6: атмосферным и турбированным. Отдача первого составляет 132 лошадиные силы, а второго – 186 сил. Цены на четырехдверный хэтчбек начинаются с 1 миллиона 84 тысяч рублей.

 

motor.ru

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии