Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Перелеты первым классом. За что авиакомпании берут огромные деньги. ФОТО



Первый класс существует далеко не на всех рейсах. Каждый авиаперевозчик старается сделать данный тип класса как можно более удобным, поэтому зачастую пассажиры могут рассчитывать на перелет в двухспальной кровати. А что еще входит в цену за билет в первый класс, об этом узнаете из этого поста.

В 1980-х первый класс стал доступен рядовым советским пассажирам. Если обратить внимание на предлагаемые в полете блюда и напитки, очевидно, что они напоминают роскошный новогодний стол.

Перелеты первым классом. За что авиакомпании берут огромные деньги авиакомпании, самолеты, ссср

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии