Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Навальный обвинил Кадырова в убийстве Немцова. ВИДЕО



Российский оппозиционер Алексей Навальный обвинил главу Чечни Рамзана Кадырова в убийстве Бориса Немцова. Об этом он заявил на проходившем в Москве митинге "За сменяемость власти".

 "Если кто-то убил моего товарища, известного политика, мой план в том, чтобы четко со сцены заявить: я считаю, что его убил Рамзан Кадыров. Возможно, по приказу Путина", - сказал Навальный.

 Напомним, что сам Кадыров в убийстве Немцова обвинил украинские спецслцжбы. По его мнению организаторами убийства политика стоит Запад.

Митинг на окраинах Москвы по данным волонтеров посетили до восьми тысяч человек, полиция сообщает о четырех тысячах. Акция приурочена к четвертой годовщине "рокировки" Владимира Путина и Дмитрия Медведева на высших постах.

 

 

korrespondent.net

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии