Ксения Собчак подарила мужу часы Джеймса Бонда

21.09.2015 в 07:00

Несмотря на то, что день рождения Максим Виторган отметил больше недели назад, 10 сентября, Ксения Собчак продолжает радовать своего мужа сюрпризами. Ведущая преподнесла супругу эксклюзивный подарок — часы  лимитированной серии той самой модели, которую носил Джеймс Бонд в одном из фильмов. Именно такой дорогой подарок, по мнению Ксении, достоин ее «супергероя».

«Подарок моему супергерою. Новые часы Джеймса Бонда», — подписала фото с часами звезда.

Стоит отметить, что благодаря любви Ксении Собчак к спорту, к здоровому образу жизни приобщился и Виторган. В свой день рождения Максим приятно удивил поклонников, опубликовав фотографию, где он обнажен по пояс. Актер похвастался атлетической фигурой: на снимке видно, насколько Максим похудел, и как накачал мышцы.

Подарок Ксении Собчак мужу Подарок Ксении Собчак мужу Фото: @xenia_sobchak (Instagram Ксении Собчак)

Сама Ксения признается, что поддерживает свою красоту не только с помощью тренировок, но и с помощью процедур у косметолога. «Нашла тут «в интернетах» огромное количество «разоблачительных» статей о том, что я (о ужас) хожу к косметологу и делаю косметологические процедуры. Вынуждена признаться в страшном — да, это так. Более того, считаю, что никакие шмотки не замаскируют нетренированное тело и неухоженное лицо. Начиная с 30, посещаю косметолога раз в неделю и вижу замечательные результаты. Особенно рекомендую плазмолифтинг! В любом возрасте — твою собственную кровь перерабатывают в плазму и колют, витаминизируя кожу», — поделилась своим секретом Собчак.

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив