Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Ксения Собчак подарила мужу часы Джеймса Бонда



Несмотря на то, что день рождения Максим Виторган отметил больше недели назад, 10 сентября, Ксения Собчак продолжает радовать своего мужа сюрпризами. Ведущая преподнесла супругу эксклюзивный подарок — часы  лимитированной серии той самой модели, которую носил Джеймс Бонд в одном из фильмов. Именно такой дорогой подарок, по мнению Ксении, достоин ее «супергероя».

«Подарок моему супергерою. Новые часы Джеймса Бонда», — подписала фото с часами звезда.

Стоит отметить, что благодаря любви Ксении Собчак к спорту, к здоровому образу жизни приобщился и Виторган. В свой день рождения Максим приятно удивил поклонников, опубликовав фотографию, где он обнажен по пояс. Актер похвастался атлетической фигурой: на снимке видно, насколько Максим похудел, и как накачал мышцы.

Подарок Ксении Собчак мужу Подарок Ксении Собчак мужу Фото: @xenia_sobchak (Instagram Ксении Собчак)

Сама Ксения признается, что поддерживает свою красоту не только с помощью тренировок, но и с помощью процедур у косметолога. «Нашла тут «в интернетах» огромное количество «разоблачительных» статей о том, что я (о ужас) хожу к косметологу и делаю косметологические процедуры. Вынуждена признаться в страшном — да, это так. Более того, считаю, что никакие шмотки не замаскируют нетренированное тело и неухоженное лицо. Начиная с 30, посещаю косметолога раз в неделю и вижу замечательные результаты. Особенно рекомендую плазмолифтинг! В любом возрасте — твою собственную кровь перерабатывают в плазму и колют, витаминизируя кожу», — поделилась своим секретом Собчак.

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии