Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Развода не будет: Бейонсе продолжает наслаждаться летом вместе с мужем



Судя по всему, для Бейонсе это лето закончится еще нескоро: певица продолжает наслаждаться солнечными днями на Средиземном море.

 34-летняя звезда неустанно делится яркими снимками своего отдыха: на этот раз она продемонстрировала роскошную фигуру, сфотографировавшись в стильном летнем наряде. На фото певица позирует на белоснежной яхте посреди моря.
 
 Помимо этого, Бейонсе опубликовала и снимок своего супруга Джея Зи, несмотря на все слухи о скором разводе семейной пары.
 
 Напомним, что для семейного отдыха Бейонсе и Джей Зи арендовали на неделю яхту за кругленькую сумму в $900 000 для того, что назойливые поклонники не смогли помешать каникулам звездного семейства.
Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии