Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Перевозчики делают вид, что не знали о блокаде Крыма. ВИДЕО



На пропускном пункте "Каланчак" с утра поднялся транспортный коллапс. Корреспондент Телеканала новостей "24" Марина Савченко рассказала, какова ситуация на "Каланчаке" на данный момент.

Именно на пункте пропуска "Каланчак» нет обещанного резонанса акции —  дорогу никто не перекрывает. Здесь замечена только одна машину с флагом крымских татар. Люди в ней не комментируют ничего. Говорят, что ожидают одного из лидеров народа —  Рефата Чубарова.

Но еще с ночи здесь выстроилась очередь из грузовиков, которые хотят проехать с товаром на полуостров. Они уверяют, что ничего не знают об анонсированной татарами акции. А свою поездку на оккупированную территорию объясняют просто: "Это просто бизнес", — сообщает Марина Савченко.

Говорят также, что власть должна разобраться с этой ситуацией. Чтобы было понятно, как торговать с полуостровом, как работать с людьми оттуда. Люди верят, что они проедут. Поэтому намерены стоять здесь еще несколько дней.

Однажды дорогу пытались перекрыть представители местной самообороны. Они больше останавливали грузовики, которые выезжали с оккупированного полуострова. Но все эти машины ехали пустыми,—  рассказывает корреспондент.

Представители добровольческих батальонов, таких, как "Херсон", готовы к любому развитию событий. Но пока ситуация остается спокойной.

 

 

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии