Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Самая мощная версия Chevrolet Camaro в истории уже проходит испытания на трассе



General Motors проводит испытания «заряженной» спецверсии Chevrolet Camaro нового поколения

Напомним, что новое, шестое по счету поколение Chevrolet Camaro дебютировало в мае текущего года. Сперва этот автомобиль, построенный на платформе Alpha от Cadillac, выпускался в двух версиях: LT и SS. Теперь компания готовится показать третью, самую мощную модификацию модели с индексом ZL1. Эта версия легендарного Camaro уже проходит испытания на трассе Нюрбургринга. Первый репортаж о тестах топовой версии Camaro ZL1 и фотографии «горячего» автомобиля опубликовал интернет-ресурс Worldcarfans.

«Заряженный» Camaro отличается от других модификаций модели не только изнутри, но и снаружи. Нижний контур кузова и передний бампер Camaro ZL1 выглядят гораздо агрессивнее и спортивнее, чем у SS и LT. Двигатель новинка получила от спортивной версии Chevrolet Corvette Z06: восьмицилиндровый 6,2-литровой компрессорной агрегат. Правда, мощность мотора слегка уменьшили (под капотом Corvette Z06 двигатель выдает 650 л.с.), но все равно Camaro ZL1 сможет выдавать не меньше 600 л.с. Эксперты уже назвали новый ZL1 самым мощным представителем семейства Camaro за всю его историю. Точные данные о динамике машины появятся ближе к дате премьеры. По информации портала Worldcarfans, до 100 км/ч новый Camaro ZL1 сможет разгоняться всего за 3,5-4 секунды. Напомним, что Chevrolet Camaro ZL1 минувшего поколения имел отдачу около 580 л.с.

Предполагается, что премьера нового Chevrolet Camaro ZL1 состоится в ноябре на Лос-Анджелесском автосалоне или в январе в Детройте.

 

motorpage.ru

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии