Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

79-летний Армен Джигарханян впервые после развода вывел в свет 33-летнюю любовницу



79-летний актер Армен Джигарханян впервые после развода с женой — 72-летней Татьяной Власовой — появился на публике в компании молодой возлюбленной. Новой пассией легендарного кинодеятеля оказалась 33-летняя пианистка Виталина Цымбалюк-Романовская, которая прилетела вместе с мэтром в Благовещенск на фестиваль «Амурская осень», где они представят спектакль «Не телефонный разговор». В данный момент новая пассия народного артиста работает в театре Джигарханяна генеральным директором. Влюбленные не скрывают нежных отношений на публике — за завтраком Виталина ухаживала за кинозвездой, подавая на стол угощения и напитки. Когда пара стала уходить из ресторана, пианистка нежно взяла за руку 79-летнего актера и помогла ему дойти до номера. 

Напомним, Виталина Цымбалюк-Романовская и Армен Джигарханян познакомились через общих друзей. По признанию самой девушки, она была поклонницей актера с раннего детства, а влюбилась в него, когда увидела на сцене в 16 лет. С тех пор блондинка не пропускала ни одного спектакля мэтра, а однажды решила написать ему письмо, где призналась в своих чувствах, и передала его через общих знакомых. Спустя некоторое время Джигарханян предложил пианистке встретиться.

Виталина Цымбалюк-Романовская и Армен Джигарханян
Виталина Цымбалюк-Романовская и Армен Джигарханян
Виталина Цымбалюк-Романовская и Армен Джигарханян
Виталина Цымбалюк-Романовская и Армен Джигарханян

 

super.ru

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии