Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Парень уничтожил собственный Mercedes из-за дефекта мотора. ВИДЕО



В социальных сетях распространено видео, на котором отчетливо видно, как владелец Mercedes S63 AMG в Корее уничтожает свой автомобиль клюшкой для гольфа.

Как сообщают иностранные СМИ, причина уничтожения дорогого автомобиля — дефект мотора.

По словам владельца, который приобрел машину в марте текущего года, двигатель автомобиля несколько раз внезапно останавливался, создавая при этом аварийную ситуацию.

«Дилеры обещали поменять автомобиль, если подобное случится еще раз, но впоследствии отказались, заявив, что не могут сделать это из-за того, что их шеф находится в деловой поездке»,- сообщил владелец автомобиля.

После двух часов спора с дилерами он решил уничтожить Mercedes S63 AMG прямо перед дилерской конторой.

В свою очередь, сотрудники дилерской компании говорят, что были смущены поступком клиента, поскольку рассматривали вопрос обмена или компенсации.

 

 

mirfactov.com

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии