Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Самые бесполезные дорогие вещи. ФОТО



За все в жизни приходится платить, особенно за популярность. За то, на что многим людям не нужно тратить деньги, знаменитостям приходится выкладывать огромные суммы. Телохранители, дорогие рестораны, личные водители, дорогие наряды — все это нужно, чтобы поддерживать статус, иначе они могут потерять свою популярность.

Мы решили показать вам список самых бессмысленных дорогих вещей, которые приходится покупать богатым людям. Бедняжки :)

 

 

 


Источник: peopletalk.ru

 

1. Канцелярский нож

Если вдруг принцу придется открывать коробку или разрезать веревку, то для этого он должен использовать не обычный пластмассовый канцелярский нож, а супернож из нержавеющей стали от дизайнера Тобиаса Вонга.

Цена: 95 долларов.

2. Лапша быстрого приготовления

Почему же миллионеры должны отказывать себе в удовольствии, которым нередко балуют себя узбеки? Специально для них Harrod’s выпустил люксовую коллекцию лапши быстрого приготовления.

Цена: 43 доллара.

3. Золотой унитаз

Начать день лучше всего с прекрасного! Поэтому для господ специально изобрели унитаз, покрытый 24-каратным золотом.

Цена: 5 млн долларов.

4. Сиденье для унитаза

Мягкое место богача не может страдать от утренней прохлады сиденья от унитаза, поэтому умные разработчики создали сиденье с подогревом, покрытое самым прочным материалом — карбоном, на случай непредвиденных нагрузок на золотой унитаз.

Цена: 249 долларов.

5. Туалетная бумага

Ну а о том, чтобы подтираться простой бумагой, и речи не шло! Специально для лиц высшего круга компания Renova изготовляет цветную ультрамягкую туалетную бумагу.

Цена: 10 долларов за рулон.

6. Лед

Лед в квадратиках и сердечках — это для простолюдинов. Настоящая элита пьет напитки со льдом, вырезанным вручную в форме шара.

Цена: 20 долларов.

7. Золотые скобы

Позолоченные скобы в степлере — настоящий показатель твоего достатка!

Цена: 90 долларов.

8. Серебряная коробочка

Если ты миллионер и решил играть в теннис, то будь готов потратить кругленькую сумму, начиная с посеребренной упаковки для теннисных мячиков от Tiffany.

Цена: 1500 долларов.

9. Нож

Его Высочество собралось порезать салатик? Нет ничего проще! Заботливые работники фирмы Nesmuk позаботились о том, чтобы элита резала огурцы ножами из дамасской стали, инкрустированными бриллиантами.

Цена: 40 000 долларов.

10. Пылесос

«Отчаянные домохозяйки» от того и отчаялись, что у них не было пылесоса Crystal Ergorapido от Electrolux, инкрустированного камнями Swarovski.

Цена: 19 000 долларов.

11. Игра «Монополия»

Самая ходовая семейная игра — «Монополия» — в обычных семьях покупается за копейки и сделана из простого картона. Если же в нее собралась поиграть семья миллионеров, она будет стоить как новенький автомобиль.

Цена: 14 200 долларов.

12. Наушники

Половина человечества слушает музыку, например, в пути или во время занятий спортом, используя при этом обыкновенные наушники. Богачи тоже хотят оставаться в тренде, но при этом выделяться, поэтому специально для них выпустили наушники, инкрустированные бриллиантами и с позолоченной оправой.

Цена: 3499 долларов.

13. Вибратор

Неприличные шутки про золотой прибор получили вполне реальное воплощение. Да, он покрыт золотом. Дает ли это дополнительный эффект, не сообщается.

Цена: 495 долларов.

14. Пицца

Сначала может показаться, что хозяева заведения просто нечаянно приписали два лишних нуля, но цена именно такова. В Nino’s Bellissima делают пиццу с икрой и крабом.

Цена: 1000 долларов.

15. Чайный пакетик

Возможно, кому-то может показаться странным пить чай с бриллиантами, но, поверьте, вы просто ничего не смыслите в изысканном чаепитии.

Цена: 14 000 долларов.

16. Мяч для крикета

Этот мячик инкрустирован более чем пятью тысячами бриллиантов. Интересно, кому дадут ударить по такому шедевру?

Цена: 68 500 долларов.

17. Текила

Название «платиновая текила» наконец приобрело прямое значение! Этот спиртной напиток был продан в частную коллекцию в единственном экземпляре. Сложно сказать, будут ли его пить или просто любоваться. Русскому человеку не понять.

Цена: 225 000 долларов.

18. Телевизор

За такие деньги, кажется, из телевизора должны вылетать настоящие бабочки. Но вся его цена — это дизайн: бриллианты и обивка из крокодильей кожи.

Цена: 2,3 млн долларов.

19. Перо

Птица гуйя больше не живет на земле. Этот вид вымер в начале прошлого века из-за вырубки лесов. Но от нее остались перья, которые теперь продаются за бешеные деньги.

Цена: 8000 долларов.

20. Мужские трусы

Мужчины не могут побаловать себя дорогими колье, косметикой и походами в бьюти-салоны, зато они могут приобрести трусы стоимостью с дом. Бренд Hermes гарантирует мужчинам комфорт и сохранность их самых дорогих частей.

Цена: 500 000 долларов.

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии