Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Криштиану Роналду станет Кристианом Греем?



Большому кораблю большое плавание: следом за Дэвидом Бэкхемом, который начал пробовать свои силы в кино, подался в актеры и один из самых высокооплачиваемых футболистов в мире Криштиану Роналду. По крайней мере, именно с такой новостью на днях выступили западные таблоиды, приписав звезде футбольного клуба Real Madrid одну из ролей в новом фильме Мартина Скорсезе с рабочим названием «Манипулятор».

Криштиану Роналду

В новой картине именитого режиссера речь пойдет о жизни итальянского миллионера и бонвивана Алессандро Прото, который стал реальным прототипом Кристиана Грея, главного героя нашумевшей трилогии Э. Л. Джеймс «50 оттенков серого».

Однако мечтам миллионов женщин о том, чтобы увидеть сексуального португальца в роли богатого и уверенного в себе миллионера, кажется, так и не суждено сбыться. Роналду действительно появится в «Манипуляторе», но лишь в эпизодической роли – именно такие условия предложил футболисту Мартин Скорсезе за возможность отснять некоторые сцены из будущего фильма в роскошных апартаментах «башни Трампа» на Пятой авеню, где когда-то жил Алессандро Прото, и которые сейчас принадлежат Криштиану Роналду.

Напомним, что у Криштиану уже есть опыт работы в байопиках – этой осенью на большие экраны выйдет документальный фильм «Роналду», в котором зрители смогут увидеть целый год из жизни знаменитого спортсмена.

Мартин Скорсезе
Мартин Скорсезе
Криштиану Роналду
Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии