Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Влад Топалов женился на владелице ателье



 
Влад Топалов

Звездный свадебный бум продолжается! Два дня назад свадьбу сыграли актриса Агния Кузнецова и танцор Максим Петров. А сегодня женился 29-летний певец Влад Топалов, его женой стала владелица элитного ателье Ксения Данилина. Бракосочетание состоялось днем в Кутузовском загсе, а само торжество проходит в данный момент в одном из элитных отелей Москвы. Невеста выбрала для себя дизайнерское платье с шлейфом и с интересной кружевной накидкой. Жених предпочел классический костюм, с черным галстуком-бабочкой и бутоньеркой в петлице.

 

Об отношениях Влада и его молодой жены стало известно всего лишь несколько месяцев назад. Вскоре Топалов сделал своей возлюбленной предложение руки и сердца. С приготовлениями к свадьбе помогали родители с обеих сторон. Причем, отец музыканта, известный продюсер Михаил Топалов отвечал за творческую часть торжества.

Личная жизнь Топалова до женитьбы была довольно бурной. Периодически становилось известно о его романах, например, с Юлией Волковой и позже с Викторией Лопыревой. Среди спутниц музыканта были замечены в свое время Надя Ручка, Кэти Топурия, а однажды даже модель из мужского журнала. Были ли для него все эти отношения серьезными или же просто слухами земля полнилась — уже не так важно. В итоге Влад нашел свою любовь и назвал ее сегодня своей женой. Кстати, Ксения призналась, что она возьмет фамилию мужа и станет Топаловой.

Влад Топалов
Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии