Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

На сайте "Мосфильма" появилась символика "Правого Сектора"



Хакеры опубликовали на главной странице онлайн-кинотеатра"Мосфильм" заглушку с изображением красного паука и логотипом украинской националистической организации "Правый сектор", деятельность которой запрещена в России. Все остальные разделы портала при этом работают в обычном режиме.

ФОТО: скриншот онлайн-кинотеатра "Мосфильм" 

Кроме того, заблокированными оказались сайты режиссера Никиты Михалкова, журналиста Владимира Соловьева и певца Стаса Пьехи.

 

На момент написания заметки заглушка с логотипом украинских радикалов была убрана с главной страницы онлайн-кинотеатра, а на её месте появилось сообщение о проведении технических работ на сайте. Другие подробности произошедшего, а также комментарии представителей "Мосфильма" на этот счёт не поступали.

 

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии